亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

裝修工程

深圳幼兒園裝修設計

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2019-08-17瀏覽量:1713

       深圳幼兒園裝修設計包括前廳、DIY手工室、教室、母嬰室、衛生間等區域,森林里有一群動物,每一個有自己的特點,尊重孩子的天性,是深圳幼兒園裝修設計的設計亮點。


幼兒園前廳裝修設計效果圖

前廳裝修設計


       設計師將空間合理劃成各個區域,完美利用空間,曲折婉轉的通道貫穿整個空間,搭配絢麗的色彩,形成一道亮麗的風景線。裝飾材料上沒有運用名貴奢華的材質,孩子使用的全部家具都為專門定制,桌椅、柜體、玩具、馬桶……確保健康和安全。


幼兒園運動區裝修設計效果圖

運動區裝修設計


       DIY手工室充分尊重孩子的個性,通過孩子愛玩的天性寓教于樂,鍛煉孩子的動手能力。


幼兒園手工室裝修設計效果圖

手工室裝修設計


 幼兒園教室裝修效果圖

教室裝修設計


       母嬰室滿足了母親對孩子進行哺乳的需求,體現了細致入微的空間人文關懷,功能分區充分満足孩子一天的生活及教育需求。


幼兒園母嬰室裝修設計效果圖

母嬰室裝修設計


       深圳幼兒園裝修設計通過富有藝術構造的空間格局,用五彩繽紛的環保乳膠漆進行化妝,以簡潔實用為原則,同時融入藝術的內涵,使得整個室內空間生機盎然。


深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合