亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

裝修問答

培訓機構教室如何裝修設計?

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2021-02-22瀏覽量:120

    如今各類培訓機構的發展得到了極大的推動,為了讓培訓機構專業化,除了在教學質量和課程設置上更加合理外,還需要滿足受眾群體的需求。當然培訓機構教室的裝修設計非常重要,這直接決定了培訓機構的專業化程度和規模,也直接體現了培訓機構的正規性,那么培訓機構教室如何裝修設計才可以達到更好的效果呢?

培訓機構教室可根據各自情況靈活設置,僅供參考:

    1、墻壁布置:根據開設的課程設置和所針對的授課群體,在墻上張貼有關的課程掛圖或自行設計的KT板書,或在墻上貼上形象標語。

    2、墻壁的主要色調:一般以白色為主,若所針對的群體為學齡小的學生色彩可選用這些暖色調。

    3、桌椅:可供在培訓機構使用的一種桌椅,這種桌椅集中了桌椅的功能,每把價格在100-150元之間,優點是比較不占空間,可以選擇紅色的桌椅,當然也可以選擇圓桌(自訂),價格便宜實用,然后用彩色布料裝飾桌椅,也是目前比較流行的一種桌椅。

    4、教室寫字板:許多培訓機構裝修為了省錢,都直接使用黑板和粉筆,看上去好像能省點錢,但對老師和學生的身體危害很大,這樣做與公立學校沒有區別,學生來這里享受公立學校沒有的服務。

    5、電燈:根據教室大小,以保證良好照明為原則。

培訓機構教室裝修效果圖

    6、制冷設備:一般配電風扇即可,條件較好的學??赏瑫r配電風扇和空調,將空調溫度控制在26至28度之間,當開空調時,還應打開電風扇,以增加教室的空氣流通。

    7、電視機:最好把電視機掛在墻上,以免學生去亂按,保證學生安全。

    8、講臺:許多培訓機構教室一般都配有講臺,個人的建議即使配上講臺,講臺的大小也不能太大太厚,一是降低費用,二是減少空間占用。

    9、電源:一定要遠離學生,最好離老師近一點,插座也不要放得過多。

    10、通風:教室應經常保持空氣流通,即使是開空調也要保證課后打開窗戶。

    培訓機構教室如何裝修設計?不同類型培訓機構設計方向也各不相同,比如普通教室與舞蹈類教室就完全不同,教室布局可以靈活一些,有大有小,以滿足不同的使用需求。

深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合