亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

裝修問答

房子裝修改造承重墻誤區有哪些?

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2021-01-06瀏覽量:201

    對于房子裝修改造,需要能夠通過墻體改造了解到一些誤區,很多人關心的是承重墻是否可以改動,那么,房子裝修改造承重墻誤區有哪些?

    誤區1:承重墻結構可隨意改變。在裝修時對墻體進行改造,不會損傷承重墻體。由于對承重墻的損壞即是對所在建筑物的破壞。根據法律規定,拆除承重墻不僅要進行修復,還可能面臨最高20萬元的罰款。

    誤區2:承重墻可以拆掉。一般來說,承重墻是不能被拆除的。假如拆掉了圍墻,鄰居有權起訴并要求重建。為安全起見,不要拆除承重墻。承重墻也是經過科學計算的,如果在承重墻上打孔裝修,將影響地基的穩定性。

承重墻圖片

    誤區3:承重墻可以打開門。除了法律上的限制,單純從技術上考慮,還可以開放,但是這個拆除施工作業和后續的加固方案必須由專業的建筑公司來完成。建筑必須嵌入槽鋼,且門不能太寬,建議還是不要敲打承重墻。

    誤區4:非承重墻一定會被拆除。傳統的觀點認為房屋內的承重墻不可拆,非承重墻也可拆,其實這是一種誤區。實際上并非所有非承重墻都能被隨意拆除,無承重墻也起著同樣重要的作用。一是對墻體自重起支撐作用,二是起抗震作用。對于一個家庭來說,拆掉非承重墻或者在墻壁上打一個洞并不難,但是如果整個建筑物的居民都能隨意地拆掉非承重墻,將會大大降低樓體的承重能力。

    避免破壞性裝修看拆改房屋墻體注意事項,房屋墻體的拆除改造,以安全為主。不僅要知道拆除的是不是承重墻,而且在改造安全的非承重墻時,也要有足夠的計劃。


深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合