亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

裝修問答

辦公室裝修不規則的橫梁如何處理?

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2020-12-30瀏覽量:208

    辦公室裝修可能經常會遇到各種不規則的情況,尤其是天花板上的橫梁很難處理。如果恰好位于一個重要的空間周圍,不僅會感到憋悶難受,還會形成各種風水禁忌。面對無法避過的棟梁,該怎么辦?辦公室裝修不規則的橫梁如何處理?

    1、如何“消除”靠近墻邊的橫梁?解決方案:橫梁包覆設計,轉移視線,減少壓迫感。橫梁裝飾最常見的手法是通過造型遮蓋的方式來隱藏或轉移視線的注意力。比如弧形包層造型,可以減少橫梁的壓迫感。墻面上方的橫梁經常用弧形包層裝飾,一定要注意弧線的大小,才能讓整個弧線更柔和更流暢。

如果梁的位置明顯,深度不是特別大,可以用圓弧完全覆蓋,減少梁周圍的落差和壓縮,使天花板的線條更加平滑,容易模糊梁。不規則的吊頂設計,弧形涂層,間接光源,讓小空間具有豐富的視覺層次。順著弧線走,緩解狹小空間的壓迫感。不僅可以達到裝飾梁柱的效果,還可以懸掛隱式空調。

辦公室裝修效果圖

    2、如何“覆蓋”橫跨重要空間的橫梁?解決方法:梁柱組合照明,最大的亮點是用燈光模糊光束的存在。其實只要把空間中礙眼的梁柱刻意設計成對稱效果,或者直接包裹在間接照明中形成四邊和另一邊一樣高的設計,看起來也不會太突兀。

天花板采用大弧度和間接采光來削弱光束,讓空間看起來高大明亮,也讓不同的場地有最合適的轉換區。通過間接照明,減少了視覺光束,增加了鏡墻后面的白膜玻璃的私密效果,借助高設計改變了客房、兒童房甚至老人的多功能休息空間。如果不想天花單調,玻璃和鏡子元素可以增添時尚,黑色亞克力雕刻圖騰可以為空間加分。

    3、又多又粗的橫梁怎么處理好看?解決方案:將吊頂造型設計巧妙地融入到吊頂造型中,通過吊頂造型可以包含橫梁;或者使用多級和曲線建模,通過吊頂級別,將梁集成到吊頂建模中。

    在辦公室裝修中,辦公空間面臨著美觀和實用的雙重標準,裝修中的各種橫梁可以用來創造優美的空間。

深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合