亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

裝修問答

客廳吊頂用什么材料好?

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2020-12-05瀏覽量:543

    客廳作為房子的門面擔當,做一個漂亮的吊頂可以提升整個客廳的逼格。吊頂是家居裝飾的重要組成部分,根據不同的材料和不同的工藝,打造出來的效果是不同的。市面上做吊頂的材料很多,如扣板吊頂、PVC吊頂等等,讓人眼花繚亂。那么客廳吊頂用什么材料好?

1、石膏板

    石膏板是最常見的吊頂材料,主要以建筑石膏為原料。它具有質輕、強度高、加工方便的特點,并且可以根據設計要求加工成不同的形狀。

2、集成吊頂

    集成吊頂集照明和通風功能于一體,安裝布置方便,后期維護也方便,因此廣泛應用于廚房、衛生間等場所。

3、軟膜天花

    透明膜吊頂是一種安全環保的裝飾材料,可以用各種燈光創造出夢幻般的效果。特別防火防水,所以在公共場所廣泛使用。

4、鋁扣板

    鋁扣板以鋁合金為主,質地較輕,防潮防火。重點是抗油煙性強,所以常用于辦公室、廚房的吊頂裝修。

5、木質板

    木質板包括科技木、桑拿板等材質為主,它們具有材料輕、強度高、耐水性強的特點,但價格昂貴。

客廳吊頂效果圖

6、PVC板

    PVC板是一種常見的吊頂材料,質地輕薄牢固,表面花紋豐富,而且防水防潮又便宜,常用于廚房和浴室區域。

7、礦棉板

    礦棉板的主要原料是礦物纖維棉,表面可以繪畫和雕刻。并且具有良好的吸音、隔熱、防火等特點,所以經常用在溫度高、需要隔音的地方。

8、玻璃

    玻璃是一種實用美觀的裝飾材料,不僅色彩豐富,還有擴大空間的作用,使狹小的空間不會顯得壓抑。同時還具有反光能力,可以搭配各種燈光營造出與眾不同的氛圍。

    客廳吊頂用什么材料好?吊頂不僅具有裝飾功能,還可以彌補天花的不足,吊頂的出現是為了創造更好的室內環境??蛷d是一個家庭裝修的重點,在吊頂的安裝上不能馬虎。

深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合