亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

裝修百科

餐飲店面該如何裝修設計?

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2018-09-04瀏覽量:2952

行業巨大的競爭力,以致于餐飲行業的逐漸被看衰,因為現在餐廳越開越多,利潤逐漸被相互削弱,想要在行業中立足,除了地理位置、人流、商圈和營銷方式之外,還有就是被人忽略的餐飲裝修設計。


現在的顧客對于餐廳的環境看的尤為重要,裝修是否得當,燈光設計是否符合情境,而這些是一般的人是考慮不到的,只有專業的室內設計師才能夠想到,那么要從那幾方面入手呢?


餐飲裝修效果圖


人的動線,即符合人的行走規律。這點真的很重要,一旦設計不佳,很容易導致顧客迷路,找不到具體位置,如:廁所。沒有合理的動線設計,指示牌一定不能少。


餐飲裝修效果圖


還有就是餐桌的布局,首先要對整個空間做一個設計布局,各塊區域的功能,再者就是如何將小小的空間充分的利用起來,如何擺放餐桌,而且在擺放餐桌的同時還要兼顧動線問題,不然受傷的是客戶,損失的是老板。餐桌與餐桌的布局,要適當的采用一些隔斷,防止發生意外。


餐飲裝修效果圖


然后就是椅子和餐桌的設計,它們的設計不僅要好看實用,還要契合整個用餐空間的色調等等,椅子坐起來也要舒服。歡迎找其美家具定制您想要的餐桌。


餐飲裝修效果圖

最后就是燈光設計了。如果是簡單的快餐廳,而且空間比較小的,建議使用冷色系燈光。而對于那些比較高大上的情侶餐廳、西餐廳,建議使用暖色系燈光,而且還要符合整體的設計觀感,給人一種舒適的意境。


深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合