亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

尚泰新聞

家庭文化 | 員工生日篇

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2017-08-16瀏覽量:2975

尚泰裝飾集團用了15年的時間從最開始的工作室轉換成現在擁有五百多人的服務團隊。

離不開員工們的團結互助,尚泰家人一直傳承的家庭文化就是‘你的事就是我的事’。

員工之間互相幫助,互相學習。

一個公司增強團隊凝聚力的方法有很多,

外出旅游,團建活動,野外拓展活動,除了這些室外活動以外,平常的一些小細節也是不可或缺的。

比如說員工生日祝福


QQ圖片20170816145232.png


15號下班前的時候大家收到運營中心群里的一條消息,很簡單但是卻很溫馨。

大家都提前安排好自己的工作,六點準時到場。


生日蛋糕.jpg


拆蛋糕.jpg


點蠟燭.jpg


家人們為壽星拆蛋糕,插上蠟燭,然后安排部門主管過去通知他們過來開會。

因為這一次生日的兩位都是剛入職還不到一個月的新員工,所以還沒搞懂大家的套路,一臉懵逼的走到會議室。


進門.jpg


大家一起唱生日歌,許愿,吹蠟燭。


許愿.jpg


接下來就是切蛋糕分蛋糕了,蛋糕分為芒果,巧克力,提拉米蘇和榴蓮四種口味。


切蛋糕.jpg


分蛋糕.jpg


照片.jpg


生日會的舉辦,不單單只是大家圍在一起唱歌、吃蛋糕,

一個簡單的生日會也在無形之中拉近了員工之間的距離,

尤其是給了新員工又一次跟大家接觸的機會。



更強的團隊凝聚力是為了更好的實現公司的發展愿景,員工相信公司,才會愿意跟公司一起進步一起努力。



尚泰裝飾集團的愿景是引領社會潮流,打造競爭對手尊敬的公司,客戶首選和信賴的公司,員工值得依托、實現自我的公司。


發展理念是只有客戶的成功,我們才能成功。我們將以專業的精神,專業的技術,優質的服務為客戶打造高品質的作品,

努力爭創一個令行業競爭對手尊敬的公司;客戶青睞和首選的公司;社會認可、員工值得依托、能實現自我的公司


尚泰一直將培養員工和服務客戶放在第一位,優秀的員工才能更好的服務客戶。

尚泰家人和您一起創造更好的明天!

深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合