亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

尚泰新聞

尚泰裝飾集團2019年新春盛典丨我們都在努力奔跑,我們都是追夢人

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2019-01-12瀏覽量:3006

尚泰裝飾

二〇一九年一月七日

深圳

以“新作為、新提升、新發展”為主題

尚泰裝飾集團2019年新春盛典

在恒豐海悅酒店隆重舉行

我們都在努力奔跑,我們都是追夢人...



▲集團集體大合照


【辭舊迎新,揚帆起航】


在這辭舊迎新之際,公司主要領導、各分子公司主要領導、全體員工、社會各界嘉賓等齊聚一堂,

共同總結過去,展望未來,辭舊歲迎新春。


▲盛典現場


▲主持人


▲全體起立,奏唱國歌


▲集團董事長與嘉賓合影留念


【領導致辭,盛會開幕】


砥礪奮進新征程 改革開放再出發

新春盛典開幕后,由董事長王信國先生首先致辭,對到場嘉賓及合作伙伴表示感謝;并對以下三個篇章進行了講解和分析。


▲集團董事長致辭

第一章:2018,我們的關鍵詞

第二章:2019,我們的核心詞

第三章:我們的未來


用我們自己的企業愿景來講,就是引領社會潮流,打造競爭對手尊敬的公司,客戶首選和信賴的公司,員工值得依托、實現自我的公司。

王董事長對2018年工作完成情況進行了分析,并對2019年的公司升級發展提出了殷切期望,同時致以最真誠的祝福。


▲集團董事長致辭


只有向下扎根,才能向上生長;只有自己站穩,才能枝繁葉茂!


【表彰先進,致敬楷?!?/strong>


為了鼓勵先進、樹立典型,激發更多員工奮勇向前、再創佳績的熱情,激勵當然少不了,獎項就有十余項之多。

獲獎者經過一年的拼搏,脫穎而出,用自己驕人的成績斬獲榮耀,這也是對自己奮斗一年所交出的一份滿意答卷。


▲工程、設計業績月度獎和個人季度獎


▲年度優秀員工獎


▲年度優秀員工獎


▲年度陽光服務獎


▲人才梯隊建設優秀獎


▲年度網絡人氣設計獎-提名獎


▲年度網絡人氣設計獎


▲分公司業務年度業績獎


▲個人年度業務最佳業績獎


▲致堯空調業務年度業績獎


▲第六屆“尚泰杯”優秀工程獎-入圍獎


▲第六屆“尚泰杯”優秀工程獎-三等獎


▲第六屆“尚泰杯”優秀工程獎-二等獎


▲第六屆“尚泰杯”優秀設計獎-入圍獎


▲第六屆“尚泰杯”優秀設計獎-三等獎


▲第六屆“尚泰杯”優秀設計獎-二等獎


▲第六屆“尚泰杯”優秀設計獎-一等獎


此次頒獎較具代表性的獎項是分公司業務年度業績獎和個人年度業務最佳業績獎,分別由龍華光浩分公司和龍小玉女士獲得。

眾多設計、工程項目大放異彩,斬獲第六屆“尚泰杯”獎項。


【任職儀式,宣誓就職】


千秋大業,人才為本;人才培養是企業發展的重要環節,是公司戰略規劃的重中之重。

2018年,廣州嶺南公司、海珠區域公司開門營業,各區域新增團隊,產業鏈體系進一步完善。

今天,集團為14位新任管理者頒發任命書,被委以重任的新一批尚泰精英管理層,將奔赴市場,不辱使命,不負重托;

為客戶提供可持續創造價值的裝飾服務。這是一份責任,也是一份信任!

隨后,進行宣誓儀式,宣誓既是一種承諾,又是一種警戒,更是一種對自我的約束;牢記使命、嚴于律己、明確職責!


▲任職儀式


【好戲連臺,精彩紛呈】


在嚴肅緊張的總結表彰大會結束后,各分子公司精心準備了悅耳的音樂、熱辣的舞蹈、有趣的小品等,

豐富多彩的節目,精彩紛呈,好不熱鬧,服裝道具不含糊,顏值才藝兩開花,讓晚宴氣氛達到高潮。


▲精彩節目


【互動環節,激動抽獎】

緊張刺激的抽獎環節將晚宴推向又一個高潮。


▲抽獎結果公布


當主持人宣布抽獎環節即將進行,臺下的我們已經按捺不住內心的激動,目光緊鎖大屏幕滾動的數字,期盼好運的來臨。

先后進行了五輪抽獎,被抽中獎品的同事們欣喜萬分,紛紛領取屬于自己的獎品,激動人心的晚會抽獎環節在大家的歡呼聲中圓滿結束。


▲獎品


【歡歌笑語,明年再會】


豐盛的晚宴、多彩的節目、緊張刺激的抽獎環節將年會活動推向一個又一個高潮。

走的最快的總是最好的時光,此次盛會在一片歡歌笑語中圓滿落下帷幕;但我們前進的腳步從未停止。新的一年,我們將秉承信心與決心,

昂首闊步,書寫一個更加燦爛的明天,大家相聚在一起,為2019年的新作為、新提升,新發展,祈福祝愿。

尚泰裝飾2019年會,這是一場團聚的盛會,也是一場精彩回顧的盛會,更是一次凝聚力量、蓄勢待發的盛會。

最后,感謝年會籌備組的工作人員,以及為年會付出努力的所有人,為大家點贊!


▲總設計院合影留念


▲南山區域合影留念


▲羅湖區域合影留念


▲龍華區域合影留念


▲龍崗區域合影留念


▲福田區域合影留念


▲寶安區域合影留念


▲廣州嶺南區域合影留念


▲廣州海珠區域合影留念


▲工程交付中心合影留念


▲其美家具合影留念


▲致堯空調合影留念


▲集團品牌運營中心合影留念


展望未來,裝飾設計行業仍是一個充滿希望的行業,尚泰有十幾年的積累,必將大有可為,我們每個員工也大有可為。

數字化轉型正風起云涌,智能化浪潮才剛剛啟動,我們的客戶渴望享用更先進、更有設計感、更有生活感、更有溫度的空間,

我們的奮斗將是一個長期的進程,只要我們創新求真,踏踏實實地干出成績,成就客戶的同時也是在不斷地成就著我們自己。

笑談崢嶸十五載,百年宏圖看今朝,我們明年見!


深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合