亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

尚泰新聞

尚泰裝飾集團2018半年度總結暨頒獎典禮,攀高峯超自我,凌絕頂傲群雄!

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2018-08-06瀏覽量:3046

2018年8月4日,尚泰裝飾2018半年度總結暨頒獎典禮在深圳西麗尚泰裝飾集團會議培訓中心舉行。尚泰精英管理團隊及獲獎者齊聚一堂,總結上半年的成果,迎接下半年的輝煌!

▲會議活動現場


▲獎杯與豐厚的獎金

 

沒有樣板,沒有指引

前方的路途還有許多未知

尚泰人,在路上

以客戶為中心,以價值為導向

長期堅持,艱苦奮斗

感恩、責任、奮斗、夢想

勝則舉杯相慶,共享未來之夢

挫則重整旗鼓,共謀前進之途


本次頒獎典禮設半年度增長冠軍、二季度優秀獎;第二季度龍虎榜及半年增長冠軍第一名等獎項,為共計13人次,1個團隊頒發了榮譽及獎金。這些獲獎者是尚泰精英中的精英,他們用尚泰人獨有的驕傲,詮釋著對每一位客戶的承諾和對辦公室裝飾設計的堅守與執著。

 

首先頒發的2018第一季度總監業績優秀獎由來自福田區域山禾分公司的黃珊總監斬獲。她在過去的幾個月,剛剛升級做了一位母親,休假數月再次投入工作一線,即率先以出眾的實力拿到此獎,在高手如云的尚泰裝飾,堪稱巾幗不讓須眉的典范。


▲福田區域總經理王玉龍先生為黃珊頒獎

 

▲福田山禾總監黃珊發表獲獎感言

 

接下來頒發的2018第二季度業績優秀獎包含經理、總監和區域總經理級,他們堅持著2018尚泰“客戶滿意年”的指導方針,創造并留住客戶。超級用戶思維本質上是一種商業文明的變革。而他們就是用超級用戶思維,做滿足客戶的期望、超出客戶的期待、讓客戶感動的服務。


▲徐帥榮獲致堯空調2018第二季度“經理業績優秀獎”


▲李麗明、杜亞雄、劉麗萍、張勇榮獲第二季度“經理業績優秀獎”


▲吳耀汜、呂鶴榮獲2018第二季度“總監業績優秀獎”


▲陶紅(代)、嚴奉宇、李峰獲第二季度“總經理業績優秀獎”


龍虎榜是為表彰尚泰設計板塊及業務板塊杰出員工而設的獎項,代表著剛剛過去的這個季度里最頂尖的尚泰人,他們勇攀業績高峰,“山外有山樓外樓,一山還比一山高”,脫穎而出,勇摘榮耀!

 

▲來自私享館的設計師楊浩榮獲2018第二季度“龍虎榜”


▲來自南山科園業務線的龍小玉榮獲2018第二季度“龍虎榜”,寶安區域總經理嚴奉宇先生為其頒獎

 

▲龍小玉發表獲獎感言


業績增長,是維系一個企業生存和發展的最直接的物質基礎,是灌溉企業文化及其他上層建筑的源泉。本次頒獎典禮的最高潮,即是2018年半年度增長冠軍團隊的揭曉!他們崇尚腳踏實地一分耕耘一分收獲的理念,他們的成員有的堅守崗位,踏實刻苦;有的精益求精,雷厲風行;有的默默貢獻,悄悄進步;有的激情飛揚,業績斐然!他們思想統一、目標統一、行動統一,披荊斬棘,勇奪第一!

他們,就是龍華光浩團隊!讓我們一起見證2018上半年度優秀團隊的矚目一刻!

 

▲光浩分公司團隊榮獲2018·半年度增長冠軍,董事長王信國先生為他們頒發鮮花獎杯及十萬元豐厚獎金!


尚泰至今為止的每一點進步和成長,都是源于尚泰每一位家人的支持以及共同創造的價值觀,源于我們彼此之間的信任,相互的協作。尚泰十余年,我們一直只做了一件事,那就是裝修,尚泰的未來,我們依然只做這一件事。有“定位”,做“深耕”,不管市場怎么變,初心不改,匠心不逾,只有向下扎根,才能向上生長,只有自己站穩,才能枝繁葉茂!

 

王信國董事長在頒獎典禮即將落下帷幕的時候發表了致辭:

"不管是社會的同行從業者還是各行各業,都普遍存在著浮躁的心態,今年以來,我們可以看到很多企業由于各種原因陷入危機或者倒閉,對于尚泰而言,去浮躁擠水分是一個很重要的命題,我們既要苦練內功,去部門壁壘,提高我們的工程交付能力;又要有明知山有虎,偏向虎山行的勇氣和決心!往更廣闊的市場天地去發展;同時也希望所有的尚將軍們踏踏實實做好本職工作,提高執行力,首先在自己的一畝三分地上拿出責任心,為尚泰2018下半年度的發展沖刺!”

深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合