亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

尚泰新聞

尚泰裝飾“第二期營銷型設計專家”內訓營圓滿落幕

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2018-06-18瀏覽量:2774

以用戶思維做設計,從運營高度做營銷。

2018年6月15日至6月16日,第二期兩天一夜的尚泰裝飾集團“營銷型設計專家”內訓營在集團西麗會議培訓中心順利結課。

內訓營活動現場照片

▲內訓營開始前活動現場


這次課程通過實力導師授課、實景模擬、方案匯演.分組競爭、等多元化的方式,為尚泰全體設計師學員創造專注、有趣好玩的真實學習演練環境,扎實鍛造學員的設計能力與營銷能力,塑造營銷型設計專家。

▲尚泰裝飾集團龍華區區域總經理李峰


三位資深實力派導師來自龍華區區域總經理李峰先生、羅湖區區域總經理歐夢星女士以及福田區區域總經理王玉龍先生,他們分別圍繞“人生三態”、“營銷核心要素”、“什么是營銷型設計師”、“簽單必成法則”、“提升客戶滿意度”、“標書”、“圖紙規范”、“合同條款”等主題為130多位學員帶來全身心立體化浸入式干貨滿滿的課程講解。

▲尚泰裝飾集團羅湖區區域總經理歐夢星


尚泰裝飾集團福田區區域總經理王玉龍


本次課程將130余位學員按所在區域分成9個小組,他們在認真學習課程內容同時還要與團隊成員齊心協作,在計時內高標準完成任務,與其他小組公平競爭,為所在小組團隊榮譽而戰!

客戶”溝通交流


▲與“客戶”溝通交流


第一天的課程精彩不斷,特別是在場景模擬第一次與“客戶”電話邀約環節,每一組代表設計師都要在“眾人目視”之下撥通“客戶”電話,了解“客戶”需求,絞盡腦汁獲得更多的“客戶”信息,邀約“客戶”見面,化解“客戶”的種種“刁難”,并且“客戶”會一直“陪伴”到整個培訓課程結束,親臨現場聽取設計師的最終“方案匯報”,通過最接近真實的模擬演練,真正達到培養設計師營銷能力與設計能力的高強度學習效果!


 

▲分享溝通經歷


隨著課程進入第二天上午已經基本結束,下午兩點,各團隊的方案成果演講開始。在短短的時間內,各小組學員爭分奪秒,在高壓之下完成最終的設計方案成果PPT,強度堪比平時真正的見客戶寫方案,團隊隊員之間高度凝聚力的思想及行動,默契配合,按時完成任務,獲得“客戶”的垂青!



聽取方案匯報環節,訓練營組委邀請到了超強評委團,本著“公平、公正、公開”的原則,根據“PPT制作與講解”、“語言組織”、“形態禮儀”等評分細則為各組進行打分,并由組委根據各組兩天的綜合表現得分。最終,龍華區域團隊憑借出色的發揮勇奪桂冠!寶安團隊與羅湖團隊同樣不分伯仲分獲亞季軍,捧走獎杯與現金獎勵,帶走威武與榮耀!而同樣是“獎勵”,暫時落后的團隊則要接受苦瓜的“恩澤”,為下一次榮譽而卷土重來!加得到最終得分,評出總冠軍。


▲頒獎環節


▲頒獎環節


▲頒獎環節



▲總冠軍


▲亞軍


▲季軍


▲懲罰環節


不忘初心,砥礪前行!尚泰裝飾的每一次培訓,既是學習與成長的邁進,也是為了共同的愿景而做出的不懈努力。

▲尚泰裝飾集團董事長致辭


為了達到“為客戶提供可持續創造價值的裝飾服務”的企業使命,我們必須時刻懂得保持好自己的心態、形態、狀態;我們務必要提高作為一名優秀的營銷型設計師索具備的敏銳度和專業能力,傳遞給客戶的最優質的服務和企業核心價值體現;我們務必懂得禮儀,重視客戶的需求點;我們必須找出差異化、保證品質、忠于設計,懂得傾聽、遵守規范、平衡價格、始終堅守在打造知名品牌的高度為客戶服務。

▲內訓營結束大合照


為客戶解決真正的難題和棘手的痛點,并以此轉化為競爭力與生產力,為社會、為團隊、為家人、為自己創造價值!


深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合