亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

尚泰新聞

聚焦辦公空間新體驗,6000㎡尚泰集團產業基地(展廳)裝修設計

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2018-04-07瀏覽量:4821




△接待前廳


尚泰集團生態鏈創意產業基地(以下簡稱“展廳”)位于深圳市南山區西麗,總面積約6000㎡。

展廳基于尚泰裝飾10余年來對辦公空間的深度研究而打造,主要包括辦公綜合體驗、家具展示、空調系統展示、裝飾建材展示、墻體工業、VR體驗、企業文化、VIP接待等展區空間,以及集團旗下品牌和部門辦公空間。(本文只介紹部分展區)

△樓梯



△過道


裝飾建材展示中心

裝飾建材展示中心集中地展示了種類繁多的室內建筑裝飾材料。區別于傳統展廳單一的裝飾材料展示,這里更多的是為設計師和客戶提供辦公空間設計構想,讓選擇裝飾材料變成一個真正有價值的需求。







辦公空間綜合體驗中心

酷炫精致,融合了創新設計和前沿科技的體驗中心不僅創造出嶄新的辦公場景,也凸顯了尚泰裝飾在革新辦公空間上的巨大優勢。








工作人員辦公中心

展廳內部還有用作工作人員辦公的場所,客戶可以在這里直觀地感受到辦公氛圍。





辦公家具體驗中心

所有的參觀者和客戶都可以在這個展區體驗辦公家具,親自感受家具的材質和細節。







#辦公家具推薦#

產業基地內部所有辦公家具均由尚泰集團旗下品牌其美家具提供。其中企業高管辦公樣板頗具氣質,既有簡約時尚的商務格調,也有穩重大氣的中式底蘊...這些家具兼具高效便捷、美觀舒適,以及經濟環保等特征。

01





02





03





04








尚泰裝飾試圖通過該展廳來反映人們當下及未來的辦公生活,幫助參觀者和客戶更好地理解組成辦公空間的各個部分的內涵及其在整個空間中的效果,給人們帶來更輕松、更舒適,更多元的辦公環境體驗!



▲展廳外觀
深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合