亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

尚泰新聞

尚泰裝飾集團總部、總設計院喬遷至南山方大城!

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2018-04-03瀏覽量:4860

▲尚泰裝飾集團新總部


遷新居新門開抬頭見喜,


創大業尚泰齊舉步生風!

2018年4月1日,深圳尚泰裝飾集團總部運營、總設計院雙雙喬遷大喜,順利入駐深圳市南山區方大城自有辦公物業!這是繼尚泰裝飾廣州區域公司、深圳6000㎡創意產業基地開業后的又一大喜事!




▲前廳旁邊的接待區域


2004年,尚泰裝飾誕生于萬物勃發的深圳市羅湖區某一間不知名的小小的辦公室,那個時候,尚泰還不叫尚泰,創始人王信國先生懷揣著最初的夢想,將這家初生懵懂的企業命名為“信國天人”。


2007年,尚泰(信國天人)擁有了第一家分公司——羅湖好百年分公司,這家分公司至今仍在她最初建立的地方穩穩當當地運營,穩穩當當地為客戶提供著初心不改的服務。


2010年,南山分公司開業,彼時,尚泰(信國天人)擁有了第60位員工。


2011年,“信國天人裝飾”正式更名為“尚泰裝飾”,這家曾經“初生牛犢不怕虎”的企業完成了從青澀到成熟穩重的完美蛻變。


2015年,隨著寶安區域公司、龍崗區域公司相繼成立,尚泰裝飾初步完成了深圳地區服務半徑的布局與覆蓋。


2016年到2017年,尚泰集團將重心戰略布局于產業鏈,旗下品牌其美家具、致堯空調、引德消防、積木組墻體、尚泰科技紛紛成立,為客戶提供真正的一站式、綜合型、系統化的辦公空間裝飾工程解決方案。


▼尚泰集團總設計院公共辦公區&經理辦公室




也許最初的那個尚泰團隊不曾想過,今的尚泰裝飾已然發展成為華南地區頗具規模、產業鏈最為完整的寫字樓辦公空間裝飾企業之一。擁有分子公司20余家,擁有正式員工超過500人,擁有精工工程團隊100個,擁有獨立工業化的施工體系標準,在十幾年的風風雨雨中成功為超過3000家企業客戶提供服務。為融創中國、智聯招聘、國信證券、保利文化、日立咨詢、環球易購、尚德機構、珈偉股份、朵唯手機、太平洋電信、卷皮網、東方精工、雄韜電源等近百家海內外上市名企打造國際級的企業品牌形象。


▼行政部門辦公區



▼營銷策劃中心辦公區域



融合,跨越,同時不忘初心。

這是尚泰發展道路上矢志不渝的理念,既要敞開胸懷與時俱進,不斷吸取新技術、新人才;又要有勇有謀,抓住機遇,穩步跨越;同時保持初心,不偏離航道、不忘記本質。

成就客戶、進去創新、務實守信、多元共贏。

這是尚泰發展道路上始終信守的觀點。因為只有客戶的成功,我們才能成功。成就客戶就是成就尚泰自己。

為客戶提供可持續創造價值的裝飾服務。

這是尚泰的使命所在?!翱沙掷m創造價值”,這既是尚泰服務品質與產品品質的承諾,也是站在企業運維的角度,國際設計的視野,中國設計的深度,提高企業形象、創造無形資產提供強有力保障的基石。


▼經理辦公室



如今,承蒙十余年來廣大客戶的厚愛與支持,尚泰裝飾集團完成了喜遷方大城的跨越式舉措,這既是階段性的果實,也是尚泰前所未有的歷史高度的新的開端!

在此,尚泰集團也懷著最誠摯的期許,歡迎廣大新老客戶、新老朋友到尚泰新總部喝茶暢聊!共謀發展,越來越好!


▼前廳


尚泰裝飾集團新總部地址:深圳市南山區龍珠四路2號方大城2棟5樓

電話咨詢:0755-82132600

▼方大城


深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合