亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

尚泰新聞

尚泰公益 | 傳遞溫暖,我們在行動

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2018-01-23瀏覽量:3568

在持續提高企業競爭力的同時,尚泰裝飾也愈加注重于社會責任的履行。2017年,不僅是尚泰在辦公產業發展上碩果累累的一年,也是積極推進社會公益事業發展的一年...


尚泰助力『阿爾茨海默病』公益活動

阿爾茨海默病是什么?——阿茲海默?。ㄓ⒄Z:Alzheimer's disease,簡稱AD),或稱腦退化癥(舊譯為老人失智癥/老年癡呆癥),是一種持續性神經功能障礙,臨床上以記憶障礙、失語、失用、失認、視空間技能損害、執行功能障礙以及人格和行為改變等全面性癡呆表現為特征,病因迄今未明。

目前,我國有阿爾茨海默病患者950萬人;到2050年,患者數將達到3000萬。我國阿爾茨海默病的患病率隨著年齡的升高呈顯著增長趨勢:75歲以上達8.26%,80歲以上高達11.4%。(2017年數據)



▲為老年人佩戴“黃手環”,可減少老人走失或幫助走失者回家



2017年9月21號,即世界阿爾茨海默病日,微公益與中國人口福利基金會、中國阿爾茨海默病協會、星光公益聯盟等組織在微博上共同發起 #不再遺忘# 公益倡導。


當天,尚泰裝飾與其他125家企業共同為愛發聲,張鈞甯 、大張偉 、謝霆鋒等35位明星參與倡導,創意阿爾茨海默病字體使用達到10.5萬次,一起關愛阿爾茨海默病患者,讓老人不再遺忘關于愛的記憶!




該公益活動旨在讓患者獲得更多關懷,活動最終話題閱讀量3685.6萬,觸達粉絲數1億70萬,話題討論量10.6萬,字體活動使用量10.5萬余次?;顒咏Y束后,中國老年保健協會為尚泰裝飾授予“9.21公益日愛心企業”榮譽證書。



老來多健忘,惟不忘相思,多給老人一些關懷,他們或許忘了自己的名字,忘了家在哪兒,卻永遠忘不了愛的記憶。?



尚泰助力『農村教育扶貧』公益項目


農村教育最需要解決什么?——孩子的教育,關系到祖國的未來。當下農村教育中的優質師資匱乏、留守兒童廣泛存在、中學生輟學率高及名牌大學錄取率低等現狀都亟待改善。要切斷貧困代際傳遞,要振興美麗鄉村,必須讓鄉村教育脫貧。唯有讓孩子們掌握知識,才能改變他們的命運,才能造福整個家庭,這是最有效、最直接的精準扶貧!




2017年12月11號,萬門發起 #萬?計劃# 活動,尚泰裝飾與萬門大學等100多家企業、機構和組織參與了這次活動,一起攜手助力農村教育扶貧,匯聚n種微小力量為農村中學捐贈優質在線課程,致力于降低農村教育的門檻。



此次萬門將投入4000萬元優質課程資源,無償捐贈給教育資源匱乏的學校/組織,與當地課堂教學相結合,及提供當地學生課前課后輔導,以達到提升當地教育水平,改善教育質量的目的。



將萬里挑一的愛心凝聚在一起,孩子們的未來因行動而改變!活動結束后,萬門教育聯合北京市仁愛慈善基金會為尚泰裝飾授予愛心企業榮譽證書。



這次的課程“下鄉”活動讓2017年的冬日顯得格外溫暖,我們相信孩子們一定能夠茁長成長,并懷著一顆感恩的心回饋社會!


公益,尚泰有話說——有責任心的企業才能塑造有責任心的人,有責任心的人才能做有責任感的事,支持公益事業,打磨匠心品質,一直是尚泰倡導的主旋律,讓這個世界多一分溫暖,多一分愛心……做一個有社會責任感的企業,我們從未有過停歇,一直在路上!


深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合