亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

尚泰新聞

感恩有你-尚泰裝飾集團2018年新春盛典精彩回顧

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2018-01-13瀏覽量:3145

▼尚泰裝飾全體合照


2017年1月9日,融合·跨越·新征程,尚泰裝飾集團2017年終總結表彰大會暨2018年新春盛典在深圳南蓉大酒店舉行。500余名尚泰家人、貴賓朋友歡聚一堂,總結2017,暢想2018!


▼ 主持人宣布年會正式開幕



▼ 年會現場


這個年會,總結規劃!

2017年尚泰做了什么?2018年尚泰的規劃及核心工作是什么?尚泰的核心競爭力和未來的圖景是什么?集團董事長王信國先生結合ppt,繪聲繪色,用最接地氣的語言娓娓道來。


董事長王信國先生發表致辭


尚泰的每一點進步,都是源自我們共同信守的價值觀,源于我們彼此之間的信任,相互的協作。謝謝大家!



2018年,是尚泰的“客戶滿意年”,管理學大師德魯克說:“企業的使命是創造并留住客戶”。超級用戶思維本質上是一種商業文明的變革。我們就是要用超級用戶思維,做滿足客戶的期望、超出客戶的期待、讓客戶感動的服務。



尚泰十余年,我們一直只做了一件事,那就是裝修,尚泰的未來,我們依然只做這一件事。有“定位”,做“深耕”,不管市場怎么變,初心不改,匠心不逾,只有向下扎根,才能向上生長,只有自己站穩,才能枝繁葉茂!



這個年會,榮耀聚焦!


尚泰崇尚不讓雷鋒吃虧的理念,優秀員工則是尚泰的代表,他們有的堅守崗位,踏實刻苦;有的精益求精,雷厲風行;有的默默貢獻,悄悄進步;有的激情飛揚,業績斐然!今晚,尚泰對過去一年當中表現優異的員工作出表彰,他們的辛勤付出,取得的成績和進步大家有目共睹,公司也從未忘記!未來,愿大家與公司共同成長,再接再厲,一起加油!



▼ 余勇,陳文佳等8人榮登“2017年·龍虎榜”


▼ 張玉婷、王志偉等12人榮獲“2017·陽光服務獎”


▼ 趙永強、徐帥、杜慧榮獲“2017·區域全勤獎”


此外,尚泰還為突出的個人授予特別榮譽,鼓勵大家把獲得的榮譽作為新的起點,在今后的工作中繼續努力,再創佳績。


肖勝龍,陳仕勇等11人獲得個人嘉獎


▼ 區域總經理嚴奉宇先生榮獲“2017·年度金牌講師”


▼吳坎女士,潘玲玲女士榮獲“2017·年度金典意見獎”


“強中自有強中手,一山更比一山高”,經過一年的拼搏較量,他們摘得榜首,脫穎而出,用自己驕人的業績斬獲榮耀!



▼ 朱君忠、袁曉蓮等榮登2017·致堯空調業務年度業績榜


▼ 陳文佳,曹科榮登2017·尚泰裝飾業務年度業績榜


最令人感動的是,尚泰還為年度業績第一的員工設立了“孝敬獎”,尚泰特地邀請其父親參加晚會并上臺領取獎勵——錦旗、銀行卡。尚泰將每個月定時打入“孝敬獎金”。感謝家長的無私付出,才有了尚泰的你們!


▼王信國董事長上臺為肖會軍和家長頒獎


▼ 2017·集團分公司年度業績榜第一名:龍華私享館


項目經理王進,盧思亮榮獲“尚泰杯”優秀工程二等獎



▼ 設計師吳耀汜、劉亮、張志杰、李文斌榮獲“尚泰杯”優秀設計一等獎


 ▼劉亮、黃冠濤等十位設計師榮獲最佳網絡人氣設計獎


這個年會,為你加冕!


人才培養的速度決定企業發展的速度。2018年,集團廣州分公司、總設計院順利開業,各區域共計新增11家分公司團隊,產業鏈體系近一步完善,人才的培養始終作為公司戰略規劃的重中之重。今天,集團為榮紅俊、宛玉新、王海暢等40人頒發任命書,被委以重任的新一批尚泰精英管理層,將奔赴市場,不辱使命,不負重托!為客戶提供可持續創造價值的裝飾服務!


▼ 任職宣誓儀式


這個年會,精彩紛呈!


▼董事長王信國先生向貴賓朋友尚泰家人祝酒


▼ 集團各區域總經理為現場觀眾獻上詩朗誦:《站在這里》


由各區域分公司選送的相聲、唱歌、小品等節目讓人目不暇接,精彩紛呈,另外中間還穿插了抽獎環節,年會高潮被一輪又一輪掀起!


▼ 龍華區域選送節目:《失戀陣線聯盟+給我一吻》


▼ 南山區域選送節目:《演員的誕生-手機》


▼ 寶安區域選送節目:《非誠不找》


▼ 龍崗區域選送節目:《相聲表演》


▼ 福田區域選送節目:《胖子的魔幻世界》


▼ 運營中心選送節目:《總監駕到-上門女婿》


▼ 產業園選送節目:《情深深雨蒙蒙》


感恩我們的2017,有你們真好!

在告別2017的同時,我們也看到一個充滿希冀的2018正在展開。




執手新年,從容前行。

繼續播灑美好,繼續敬畏生命。

2018年,

讓我們一起重新定義美好生活,越來越好!




深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合