亚洲 丝袜 制服 美腿 综合

歡迎您訪問尚泰裝飾集團網站!

全國服務熱線0755-29559106

尚泰新聞

尚泰裝飾熱烈慶祝善德集團開業大吉!

作者: 尚泰裝飾設計 發表時間:2017-12-04瀏覽量:2802


2017年11月25日,祥云匯聚,眾星捧月,深圳市善德兄弟生物醫療科技有限公司(以下簡稱“善德集團”)在龍崗中心萬科大廈舉行了隆重的開業典禮。集團全體董事、部分高管,以及嘉賓等兩百余人一起出席了本次開業盛典。


▼揭牌儀式




當日上午,嘉賓們陸續簽到入場,慶典現場花團錦簇、燈光璀璨、人聲鼎沸,賓客們身著華服,歡聚一堂,處處洋溢著喜慶祥和的氣氛!


▼賓客們送上花籃表達祝賀



▼司儀發表賀詞


此次善德集團搬遷入約2000平米的新辦公室,意味著將翻開歷史上的重要一頁,即在董事長及高管們的領導下,秉持“融合、聚變、跨越”理念,成為國內頂級的專業醫療、抗衰、康復、養生等大健康行業的知名品牌,服務中國市場,走向全球。


▼集團董事們先后發表致辭



左一為尚泰裝飾集團龍崗區域總經理:陶紅女士




尚泰裝飾這次受到善德集團再次邀請,為其設計并裝修新辦公區與美容4S體驗店。設計師充分考慮企業的實際辦公需求,以前瞻性的設計方案為善德集團構筑一個提升企業文化,促進團隊合作和商務交流,并倡導可持續發展理念、員工的健康和幸福,彰顯企業特色的現代化新型空間。


▼貴賓接待室



▼董事長辦公室



▼企業文化墻


作為一家國際性創新醫療服務企業,進入2017年,善德集團在戰略、文化、投資、管理、人力資源、營銷等方面不斷升級。而今后,隨著巴德爾人體4S連鎖店布局到全國各地,我們相信,在睿智的掌舵者的帶領下,善德集團定能抓住機遇,為客戶帶來更大價值,創造傳奇!


最后,尚泰裝飾

再次祝賀善德集團開業大吉

生意興隆,財源滾滾!




深圳裝修公司費用
姓名: 類型:
手機: 面積:
 
0755-29559106(全國服務熱線)
0755-29559106(深圳服務熱線)
您也可以致電人工服務熱線極速報價 無需等待 深圳裝修公司報價
亚洲 丝袜 制服 美腿 综合